Без этого никак

Нам предлагают от инсульта водку.
От вируса немножечко порой.
Хлебнёшь с утра всего одну лишь сотку.
И аппетит к еде уже иной.

Как хорошо, и жизнь совсем другая,
Забавная вся, без забот и дел.
…Эх как она по жизни помогает.
Вот только где её фактический предел…?

Анатолий Щученко   20.01.2021г.


Рецензии