Мечты

Я вижу мир вокруг,
Но я не вижу дальше
По-прежнему вращается планета наша.

Мы крутимся с ней в унисон,
Не замечая,
Что мы теряем то,
О чём долго мечтаем.

Мечты увидеть небо
И огненные звёзды
Под гнётом собственного льда сердечного замёрзли.

Пылает пламя,
Но не растопить мертвенно-синий лёд...
Пытается убить меня он явно,
Но сквозь свинцовые я тучи прорываюсь рьяно,
Надеясь, что животворящий ветер
К заветной цели меня принесёт.

Проблема наша заключается
В отсутствии силы воли.
На мир мы смотрим через призму боли,
И ничего не получается.
И каждый выходной мы тонем в алкоголе,
А кто-то даже хуже...


Рецензии