009 рус. искусство дешифровки, книга вторая. твоя

009_Рус.
ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, КНИГА ВТОРАЯ.ТВОЯ КНИГА.   
КНИГА НА ДОМУ . НЕКИЕ ОСОБЕННОСТИ НАПИСАНИЯ КНИГИ.
СЛИЧЕНИЕ ПОРТРЕТОВ ЦАРИЦЫ ТИИ.
           ИХ СТОЛЬКО.
И так, это из портреты  известные с  1910 годов царицы Тии.  Они тогда и были известны! Разве, что яне имею данных Когда найден нижний правй портрет, что имеет Выступ под корону, и это царица Тии мне так кажется в наиболее зрелом возрасте. По крайней мере- нижний левый портет имеет картуш с именем_Тии.
Пожалуй, и саое эное изображение, примерно 13 летней !! царицы Тии имеет схожесть! С остальными!
P/s. Верхний Левый портре немного я сделал Меньше по размеру, так как человек, как я читал растет лет до 22 или 25! Так что и лицо ее могло со временм стать Юбольше!
Сами решайте- найдены ли портреты царицы Тии, или есть Нека Схожесть! Только проблема в том- не ее мумии, и не по чему сравнить! Возможно какая то мумия и имеет именно ЕЕ черты лица, но на 100% ведь пластике по черепу так же нельзя верить! Так форму носа, пожадлуй с 100% горантией не узнваещшь, например- горбинку носа?
P/s. И все таки Автор остается присвоем мнениии- портреты, что считаются –царицей Тии:  тот, что внизу справ. И вверху слева, как то НЕ ОЧЕНЬ похожи, мимикой что ли? Млжет быть- это Родственицы, и их путают из за Общих черт,например Форма рта Одинакова, ноимеррно Комой разрез глахз Верхний правый рисунон, и Прямой разрез на нижнем левом рисунке не дают мне Однозначно их признать Одинаковыми! Это мое мнеие! У Молодой царицы- верхний левый рисуерк- так же Прямой разрез глаз!
Если запутал-Левый Нижний рисунок имеет Картуш, и жто точно портрет царицы Тии, если картуш НЕ ПЕРЕЗАН ПОВЕРХ СТАРОГО?


Рецензии