сначала был взрыв

Я поток и сознания жизнь.я вода.
Ты нутро.обитаемый мир.ты звезда.
Я звезда - глыба льда.я ядро.сверху лёд.
Человечность во мне лишь иллюзию гнёт.
Свет есть мрак, взрыву рад.
Ядовитое чувство стремленья-мой брат.
Удержи мое солнце гравитацией спутник.
Бесконечный цикл я в атома круге.
И по кромке Земли степенно бродя
Осознали ли мы,что дотоле горя
Остывали моря?
Порождая внутри ли другую меня?


Рецензии