Сегодня- лучший день!

Посвящается жениху и невесте,-
Евгению и Татьяне,-
ко Дню Свадьбы 22.01.2021
(поздравление
для Юленьки-дружки)



Сегодня- лучший день!
У всех такое мнение.
С Днём Свадьбы поздравляю!
Танюшу и Евгения!

-Ах,Танечка-Танюша!
Вот и сбылАсь мечта!
Жених твой станет мужем!
Какая красота)))

Ты светишься,как солнце!
Чудесна, как принцесса!
А я сегодня дружка,-
Прекрасного процесса)))

Твоя сегодня свадьба!
Нет красивЕй невесты!
Евгений плюс Татьяна!
Навеки будьте вместе!)

Пусть вас обьединяют
Семейные заботы.
А нас с тобой,Танюша,-
И дружба,и работа.

Всегда помочь готовы
Друг другу мы с тобою.
Как дружка,буду стойкой!
Я за тебя горою!

Без выкупа достойного
Невесту не отдам!
Самим нужна такая!
Родителям и нам.

И дружке и подружкам
Ты дорогА,Танюша!
Мы счастливы и рады
Что будешь ты за мУжем!

за мужем,значит зАмужем!
Любима и желанна!
Любовь ,как Божий дар)))
Храните постоянно!

Пусть детский звонкий смех,-
Звучит на радость вам!
Для бабушек и дедушек,-
Всех ваших пап и мам!

Удачи и достатка,
Взаимопонимания,
Друг к другу уважения,
Заботы и внимания.

Сегодня- лучший день!
У всех такое мнение!
С Днём Свадьбы поздравляю!
Танюшу и Евгения!
   


Рецензии