Предчувствие

Предчувствует сердце тревожно ,
Что что-то неважно со мной...
Теперь же со мной всё возможно ,
Ведь год у меня роковой .

Цыганка мне нагадала ,
В котором году я умру
И вот это время настало ,
Я с трепетом этого жду .

Ещё с Днем рождения связан ,
Как будто бы, близко к нему
Ты смертию будешь наказан,
Не ведая зачем...почему?!

Что ж, наберусь я терпения
И если рождения дня доживу ,
Проявит вдруг Бог милосердие ,
Что я и потом не умру.


Рецензии