Для нас сияют эти звёзды

Для нас сияют эти звезды,
А ночь сменяется рассветом.
Вдыхаем вместе сладкий воздух,
Для нас сегодня это лето.

Улыбки мило украшают
Не повзрослевших два лица.
Никто любить нам не мешает,
Никто не говорит «нельзя».

И голосов здесь посторонних
Не слышно, мы наедине.
Лишь голос твой, такой спокойный,
Такой родной и близкий мне.


Рецензии