Церковь Гребневской иконы Божией Матери

Стоит Церквушка небольшая
А в ней лампады все горят
И лики святости с икон
На паству с радостью глядят

Здесь служба Богу вековая
Здесь Хор народный душу льет
Отец Григорий призывает
Помолимся и грех пройдет

Здесь в дрожь бросает от молитвы
На исповедь народ идет
И каждый стоя на коленях
К распятию свой лоб прижмет

Здесь зацелованы иконы
С любовью вытерты следы
Здесь до земли всегда поклоны
Звучат молитвы и псалмы

Кто не был здесь, тот не познает
Гребневской Матери Очаг
Душа и тело отдыхает
На литургии при свечах.


Рецензии