Надежда подвела

Любовь всегда коварством
обладала,
Вера в порядочность верила,
 результат
можно посмотреть
 но изменить что-либо
 уже нельзя,
 вы спросите меня,
 это судьба,
 Да она и Вера,
да и,
Надежда подвела,
дед


Рецензии
прожиты годы
И
Любовь
Вера
И
Надежда

Дед Ширай   10.05.2021 09:24     Заявить о нарушении