Свечи вместо солнца?

Свечи вместо солнца ?
 

Вот мысль зарождаясь,
Мне в душу стучит!
И кровь закипела
И сердце горит1

Дрожащей рукою
Бояся спугнуть.
Как птице открою,
На волю ей путь!

Ты где же родилась,
В глубинах каких?
На звёздах небесных,
Иль в недрах земных?!

Да, материя всё гадает…
Средь тьмы «богов» и  «духовных благ»…


Рецензии