чужого горя не бывает

Чужого горя не бывает да и своё
Душа и сердце забывают...

Жизнь
хождение по мукам ...
по печали
 горю
 скукам
Иногда любовь врывается
Жизнь мгновенно
На харошую меняется...

Счастье лучиком сверкает
Теплом душу согревает...
И от счастья горе тает...

Ох люблю когда вот так с людьми бывает...


Рецензии