Сюрики

Первомайские привычки:
Бабы,водка,шашлыки.
До какой с природой смычки
Довели большевики!

Любил поэт грозу в начале мая...
А,вот, меня не смог,не полюбил.
В нем кровь была,в натуре,голубая,
А может и натура - бойфрендфил.

Я спрошу,как простой пролетарий,
Где вожди,где харизма,где тренд?
Плутократов одних вижу хари.
Ох,пора доставать инструмент.

А мы пойдем своим путем -
Столетняя молитва.
И причащают нас ружьем,
Скрепою да поллитрой.

Нет в деревне правых,левых,
Бабы есть и мужики.
Выбор есть - поля,посевы,
С левой,с правой - всё с руки.

            28.04.2017


Рецензии