Закружились снега белой вьюгою...

Закружились снега белой вьюгою,
За окошком не видно ни зги,
Ох зима, ты не стала подругою,
Мне милее июня деньки!

Пролетай поскорее, колючая,
Холодами своими не жги,
Успеваю я сильно соскучиться
По искрящейся глади реки.

Снова хочется взяться за удочки,
Рюкзачок подхватить у двери,
Пить прохладу туманного утречка,
Умываясь лучами зари.

А туман потихоньку рассеется,
И напьется росою трава,
Мне в хороший улов очень верится,
Но пока у зимы все права.

10.01.2021г.
Г.Владимир

А туман потихоньку рассется,
Небеса надо мною чисты,
Мне в хороший улов очень верится,
Но пока это только мечты...


Рецензии
Замечательное стихотворене на тему: мечты зимой о лете!

Татьяна Дементьева Белова   21.01.2021 17:40     Заявить о нарушении
Выражаю благодарность вам Татьяна за рецензию на мое стихотворение Ностальгия. Желаю творческих успехов !

Елена Крушина   20.01.2021 20:07   Заявить о нарушении