Мудрость Божия бездонна

"Нахожусь под мистериальным впечатлением после посещения магазина, хотя случившееся для меня и не ново - вскоре вышлю фото...
Цена на "Кису" - 2.50, а на американскую Библию ... 0.50, то бишь, стоимость двух сигарет в Эстонии...
Так оценена Божия мудрость..."
Julius


Мудрость Божия бесценна,
Её в книгу не вложить.
ТО - бестселлер совершенный.
Не научит шрифт - любить.
И не описать трактатом,
Пробуждение Души.
Цены ставят автоматом,
как приправу щей томатом.
Зри и Сердце не туши
возмущением над "оным".
Мудрость Божия бездонна...

СветланКа
20.01.2021


Рецензии