Распишись в получение жизни

Распишись в получение жизни.
Только больше её не теряй.
А иначе сорвёшься с выси
и не факт что отправят в рай

ты давно стоишь у обрыва
и глядишь завороженно в даль
твоя женщина прошла мимо
а тебе это вовсе не жаль

ты готов свою жизнь искалечить
и мешаешь пиво водку вино
как ты раньше бывал застенчив
а теперь опустился на дно

кто поможет тебе не знаю
если сам не поймёшь зачем
ты уверен дорога к раю
всем открыта, ты думаешь всем?


Рецензии
Нострадамус пишет, что легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем смертному попасть в Рай.

Успехов! :)

Натэлла Климанова   21.01.2021 03:59     Заявить о нарушении