Героям советского союза

ЭТО ВЫСОКОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ ЗВАНИЕ ПОЯВИЛОСЬ В СССР В 1934 ГОДУ!ПЕРВЫМИ ГЕРОЯМИ СТАЛИ ЛЁТЧИКИ(11 ЧЕЛОВЕК),КОТОРЫЕ СПАСЛИ ЧЕЛЮСКИНЦЕВ!ПОСЛЕДНИМ СТАЛ ЛЕОНИД СОЛОДКОВ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ НАУЧНЫЕ ИСПЫТАНИЯ В КОСМОСЕ!ВАЛЕНТИНА ВЛАДИМИРОВНА ТЕРЕШКОВА ПОЛУЧИЛА ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЗА ПЕРВЫЙ В МИРЕ ПОЛЁТ ЖЕНЩИНЫ В КОСМОС!СЕЙЧАС ОНА ОПОЗОРИЛА ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ СОВЕТСКОГО КОСМОНАВТА!ВАЛЕНТИНА ВЛАДИМИРОВНА ТЕРЕШКОВА ВНЕСЛА ПОПРАВКУ В ГОСДУМУ ОТ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ УЗАКОНЕНИИ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ МОНАРХИИ В РОССИИ И ОБ ОБНУЛЕНИИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ СРОКОВ ПУТИНА!ОНА УЖЕ ДАВНО ПРЕДАЛА ИНТЕРЕСЫ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ И ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА АНТИНАРОДНУЮ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ!ВСЯ ПРОГРЕССИВНАЯ РОССИЯ ОСУЖДАЕТ ЕЁ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ МОРАЛИ!ЕЁ АНТИПОДОМ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ КОММУНИСТ ДВАЖДЫ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА СВЕТЛАНА ЕВГЕНЕВЬЕВНА САВИЦКАЯ!!!ПОЗОР ТЕРЕШКОВОЙ И ЧЕСТЬ,ХВАЛА И СЛАВА САВИЦКОЙ!!!


Рецензии