Не устану тебя удивлять

Я на каждую встречу с тобой
Буду ловко меняться в обличьях...
То прикинусь травой-муравой,
То спикирую в образе птичьем!

Или жутко нахмуренным днем
Я лучом с неба солнечным вспыхну,
Расплескаюсь по окнам огнем,
А потом теплым дождиком хмыкну...

Не устану тебя удивлять
И волшебным окутывать зельем...
Вот... на встречу готовлюсь опять,
В этот раз... я завьюжусь метелью!

Буду долго кружиться с тобой
В переулках заснеженным танго...
А в рассвет мы умчимся стрелой,
На скаку покоряя мустанга...

Ты поймешь, что мустанг этот я
И обнимешь меня страстно-страсно...
Ну а я... превращусь вновь в себя,
Напоследок чихнув для контаста!

Ты прошепчешь: "... опять рассмешил!"
И со смехом сорвешь с меня свитер...
..."Я на встречу к тебе так спешил,
Дай остаться... и мы будем квиты!"


Рецензии
Озорно, весело и непринуждённо!
Супер, понравилось!

Мери Искендерова   22.02.2022 17:08     Заявить о нарушении
Мери, спасибо тебе, добрая душа!
Интересное дело писать стихи... все идёт изнутри... от этого и примешивается всякое разное...
С улыбкой самой искренней!

Гарбузов Михаил   22.02.2022 20:35   Заявить о нарушении
Взаимно), со встречной радостной!

Мери Искендерова   22.02.2022 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.