Путевые заметки на приколе... Ода Одессе...

Несколько лет назад
Жила я в Одессе проездом
Месяцев 5...
Уехала... но влюбилась крепко
Настолько,
Что стоит принять:
Капать готова слюнями
На каждую
удачно снятую пядь!
2013ЛалаШа@


Рецензии