Магнитная буря

Что заставляет тебя жизнью дорожить,
Всё остальное позабыть и отложить
До лучших пор, ещё в которые ты веришь?
Вопрос на первый взгляд достаточно хитёр:
Войны угроза, пандемия, метеор –
Все варианты для ответа не проверишь.
Гони же прочь скорей сомнений лишних тень!
Всё много проще – то магнитной бури день,
Когда своей рукой биенье солнца меришь.


Рецензии