Может, как-то? Ясность только...

Может, как-то? Ясность только -
Станет вдруг значительной?
А иначе? Как без толка?
ЗначИмым стать? Мучительно?
Бьются мысли? Птицы в клетке:
Всё желают - высказать!
Но их слушать, ведь, не деткам?
Как получше их подать?
Без присказок, а по сути,
Чтоб залечь...в сознание!
А...то? Слушать как их будут?
Лишь, как...наказание?

Не учили убеждать -
Только...декларировать?
Потому? Суслявим, знать:
Терпение...испытывать?
Словоблудство? Ни к чему:
Только суть - "киселится"!
Правда мыслей? К одному:
Никуда не денутся!..
Взять бы мудрости...занять?
Только кто поделится?..
Может, больше надо спать?
Сон? И всё...изменится?..

20.01.2021


Рецензии