Присылаю тебе поцелуи

Присылаю
 тебе
поцелуи.
Виртуальности параллель.
. А мороз,
 на стекле,
рисует.
Свою,
снежную, акварель.

Твоих глаз январскую тайну.
И Крещенский небесный свет.
Снег упавший
шепнёт
случайно.
Что любви никакой
нет.

Красота
от тепла тает.
Снежный мир
В тепле не живёт.
Но Душа
 по весне
скучает.
А весна?
Да!
Она придет.

Только я.
Всё равно - верю!
В нежность рук
И сапфиры глаз.
Что вернутся
 любые потери.
А Любовь,
 не оставит
нас.

Григ бард магадан


Рецензии