Много ли русскому надо

Белое облако над головой,
Синее-синее небо.
Крепки границы, солидный покой
И полные житницы хлеба.

Эхо угасло последней войны,
Высохли горькие слёзы,
В мирных объятиях тишины
Над лугом снуют стрекозы.

Длились бы мирные эти года,
Светлая жизни отрада.
А злое пусть сгинет совсем без следа:
Много ли русскому надо!


Рецензии