В церкви, лишь три старухи!

В церкви лишь  три  старухи,
Служба идет с утра...
Крестятся старые руки,
С искренней верой в Христа!

Батюшка, с малым приходом,
С тройкой колоколов...
Такая божья работа,
Там, где мало дворов?

Слезы  души при молитве,
Просьба к Матроне Святой...
Служба идет, словно в битве,
Где Небо воюет с землёй!

В церкви, где только старухи,
Жизни, так хочется жить!
Редко съезжаются  внуки,
Чтобы детей покрестить!


Рецензии