Пухленькие колбаски

Фу, какая пакость, фу, какая мерзость,
Только это смелость и такая дерзость
Оголится телом, пухленькой колбаской,
Остатся просто чистой, не прикрытой маской.

Пусть ослепнут вешалки с талией модели
Раз всю красоту они увидеть не сумели,
В силиконе тело, попы, ноги, рожи,
Сами на зверинец кунсткамеры похожи.


Рецензии