Душа, как русло рек

Как хорошо познала я себя!
Любовь-основа всех святых искусств!
Рождается,как новая заря,
В обломках старых и разбитых чувств.
Скачи же,всадник,ускоряя бег,
Лети над суетой,вперёд смотрящий!
Углубил душу ты,как русло рек,
Чтоб стать вновь человеком настоящим!


Рецензии