Грудь под микроскопом

               «Как вино на донышке
                Грудь твоя в ладошечке»
                [Николай Климкин "Мы присели рядышком"]
   
   
***

Как вино на донышке
Грудь твоя в ладошечке.
Как бы на ладошечке её не потерять...
Если заартачится
И под ноготь спрячется,
Как такую мелкую потом отковырять?

Вытащить пинцетиком?
Вырезать ланцетиком?
Ох, не смыть, случайно бы, в раковину грудь!
Мужики все глупые
Хвалят груди крупные –
Мне коровьи прелести не нужны ничуть!

Меленькие бусинки
Сисечек малюсеньких
Взглядом обожаю я, глядя в микроскоп.
Прямо наслаждаюсь я...
Только опасаюсь я
Сквозняком негаданным их не сдуло чтоб!

***







.


Рецензии