Диалог дня

- Я тебе так скажу, Нина, мы с тобой уже не первый год торгует, и никогда между нами не было недопонимания, взаимных упреков, недоверия. Мы всегда придерживались одной цены на товары, не ввязывались в базарные договорняки по ее увеличению и у меня никогда не было ни малейшего повода тебе не доверять.
- А что теперь, Валя? Какая черная кошка между нами перебежала?
- Вон, напротив она сидит, та кошка, торгует тем же, что и мы. И дело тут не в том, что она настраивает против нас всех базарных, и не в том, что отговаривает покупателей от нашего ряда, внушая им, что дешевый товар бывает только плохого качества. Дело в том, Нина, что я точно знаю: ты с нею вась-вась, вы с нею часто шепчетесь, когда меня нет на рынке... И еще я точно знаю, что она приплачивает тебе небольшие суммы, в обмен на любые твои действия, после которых нас штрафуют проверяющие органы или когда дела наши идут из рук вот плохо. Вот скажи мне, почему ты разложила наш товар сегодня именно здесь? Почему, стоило мне только задержаться и прийти чуточку позже, как тут же у нас возникли проблемы?...
- Валя, ты ко мне не справедлива, Я только лишь хочу...
- Теперь уже я не хочу! Я прекращаю с тобой совместную работу. Ты должна четко и ясно сказать, прежде всего себе, в чем твой интерес и определиться окончательно с кем ты - со мной или с нею. Станиславский, Нина, он не только сказал "Не верю!", он еще и другое сказал - "Я старался услужить и нашим и вашим и в этом каюсь". Ты поняла меня? Я не хочу с тобой полностью рвать отношения, но и дурочкой быть тоже не хочу. Прости.

Вот собственно и все, что нужно знать о причинах приостановки строительства "Северного потока-2" со стороны Газпрома. России надоело постоянно "разруливать тему" - как-то выкручиваться из всё новых и новых козней, которые строит охуевшая от вседозволенности Америка.

Чтоб не заканчивать общение скандалами
и толерантность проявить "на всю Европу":
"Возьмите, янки, взад свои устои с идеалами.
Идите в жопу!"

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/697900.html


Рецензии