Ты - женщина

Ты – женщина,
Поэтому красива.
Ты – дочь,
и продолжение любви.
Ты – мать,
А значит терпелива.
Ты – свет,
Поэтому свети.
Ты – воздух,
И тобой не надышаться.
Ты – в небе яркая звезда,
Что лишь с годами будет возвышаться.
Ты уникальна.
И такая, ты, одна.


Рецензии