Нет, не ложись со мной рядом...

Нет, не ложись со мной рядом,
Тебе тяжести этой не надо.
Ты и взгляд мой не можешь вынести
(Видно, нет в тебе столько совести).
Гниёт пусть лучше от сырости
Любовь, залежавшая с осени.


Рецензии