Родник

Но ты же знаешь, что порой.
Родник с водою ключевой.
Песок засыплет, ты в тиши.
К нему на помощь поспеши.

И будет благодатен миг.
Когда вдруг оживёт родник.
Холодный, чистый ручеёк.
К тебе  пробьётся  сквозь песок.

И ты увидишь, что чиста.
Его студёная вода.
Увидишь ты, не замутил.
Его песок и ГРЯЗНЫЙ ил.

Творчество наших читателей
АЛЕКСАНДР  ВАСЮХИН


Рецензии