Кораблик

Бумажный мой кораблик, плыви… плыви
С попутными ветрами на край земли
По океанам и морям  мечту храни
С волною пенною играй, печаль гони.

Навстречу  ,мой кораблик,  заре плыви
К извечным берегам большой любви
Среди пучины островок прибереги
Немеркнущий маяк на нём зажги.

Бумажный мой кораблик, плыви… плыви
Потоком чувств мгновения лови
Изменится вся жизнь ,ведь там вдали
Ждёт счастье и любовь нас  впереди !!!


Рецензии