Рацио

ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ.,
ЧТО ОДНОМУ ЭМОЦИИ..,
ТО ДРУГОМУ., В ТЕАТРЕ КУКОЛ, МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК
И ЕГО ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК
К АВАНТЮРИЗМУ И ВЕСЕЛЬЮ,
К СКАЗОЧНОЙ,
ПОТАЁННОЙ ДВЕРИ
В ЧУЛАНЕ У ПАПЫ КАРЛО!
ДА ХОТЬ
К "ЯВЛЕНИЮ ХРИСТА НАРОДУ"
К МУЗЕЯМ ВСЕГО МИРА.,
К ДРЕВНИМ СТОЛИЦАМ,
ТАКИМ КАК ИЕРИХОН,
БИБЛ,
СИДОН,
ЭЛЬ-ФАЙЮМ,
         СУЗЫ..,
             "АШХАБАД-МАХАЧКАЛА-НАЛЬЧИК"!


ЭТО НАДО ПРОЧУВСТВОВАТЬ.,
- ЧТО ОДНОМУ
ИНТЕЛЛЕКТ,
РАЗУМНОСТЬ, РАЦИО..,
ТО ДРУГОМУ,
ЕГО ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ!
И ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
ВНЕ ВСЯКОГО
МОРАЛИЗАТОРСТВА
ВЛАСТИ И НАРОДА.,
ГДЕ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО
ПРЕВРАТИЛОСЬ В КАКОЕ ТО СТОЯЧЕЕ БОЛОТО?"
В ИЗВЕЧНОЕ НЫТЬЁ,
В
ТРИ СТУПЕНИ РАЗВИТИЯ СИНДРОМА ЖЕРТВЫ
ДО  ТОЧКИ НЕВОЗВРАТА!
В КОМПЛИМЕНТ СВОЕЙ КОМАНДЕ
И ОСОБОЕ СПАСИБО МЕДИКАМ,
CВЕРШИВШИМ,  НУ ПРЯМО, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЧТО ТО..!


Рецензии