Ты любил

Ты любил, ты наверно знал жизнь.
Что хотел ты и от кого?
Я тоже хотела многого,
А теперь я прошу одного,
Я не знаю что в жизни назначено,
Что начерчено нам судьбой,
Мне б любви полные горсти,
А ещё хочу свет и покой.


Рецензии