Холодно

Зачем ты от меня ушёл,
В разгаре января?
Так холодно теперь одной,
В постели без тебя.
А за окном метёт метель,
Крещенские деньки!
Так холодно моей душе,
Одной в такие дни.
Сердце тоскует по тебе,
Так хочется тепла!
Весна полна надежд своих,
Мечтой обремена.
А этот холод ледяной
Даёт понять сполна,
Что значит  без любви,одной,
Что значит-жить любя!


Рецензии