Размышления

Что такое смерть?
Ведь это та же жизнь!
Просто переход,
Другая сторона медали.
Смерть-это свобода,
Жизнь же-суета сует.
Да,мы все умрем,
Значит умереть значит проснутся.
Возродиться к новой жизни,
Чтоб не умирать...


Рецензии