Поэтическая температура

Я пишу стихи в температуре,
Как в тумане, видимо сознание.
Я, не я, но прут к моей натуре
Вот такие рифмы на свидание.

Для работы страшно ломит тело,
А писать стихи вполне могу.
Только не понятно, ладно ль дело?
Вроде да, а вроде нет, я не пойму.

Только я заметила, чего-то,
Все стихи, как будто бы с грустинкой.
И не ощущаю я полета,
Словно в рифме поселилась льдинка.

Тело часто и по долгу ломит.
Все равно, как выглядит фигура.
Не писать я не могу, но так выходит,
Пишем мы вдвоем с температурой.


Рецензии