Здравствуй, милая заначка!

Здравствуй, милая заначка!
Счастье вновь я приобрёл!
Озверевший, чуть не плача,
Наконец тебя нашёл!

Так запрятал. Еле-еле
Ты вернулася ко мне.
Я, не спавший три недели,
Позабыл о сладком сне.

Где искать? Где завалилась?
Извелась моя душа.
Знать от глаз надёжно скрыта
Если в доме тишина.

И теперь, найдя живую,
Я безумно крайне рад!
Обнимаю как родную!
Созревает классный план...

2008г.


Рецензии