Зимнее утро

ЗИМНЕЕ УТРО
Красное солнце
Над белой пустыней
Грозно встаёт.
В радужных искрах
Серебряный иней.
Чист небосвод.

Над ледяною
Застывшей рекою
Тихий полёт
Птицы голодной –
Не быть ей весною –
Не доживёт.

Красное солнце
Над белой пустыней
Грозно встаёт.
В радужных искрах
Серебряный иней.
Чист небосвод.

    28.11.1999.


Рецензии