Сюр...

Порвали в клочья
Клыки наточенны
И ни одного очерка
Здесь если бьют по почкам то
Не сомневайся нужно будет добьют....
Нужно будет добьют....

Мы тут не люди для них и азимут
Всегда прямая
Идя по краю предполагай
Что попадёшь в ад
А не в Лонг Айленд
И никакого рая. Тут.
И никакого рая...


А я взлетел бы выше
И насрал на голову здесь самому вышнему
Не  знаю чё вышло бы
Но думаю ни чего лишнего
Да. Ни чего лишнего..
Ничего лишнего...

Ну так о чём я
Да ни о чём
Вы сами знаете что у нас тут почём
И калачом не борятся с саранчой
Да под пивок анчоус и суп "с харчой"

А я чё? Я других что ль хуже
Да и на х#й оно мне вообще нужно
Сижу ровно дружно ни кому на х#й не нужный
Зато всё это легко сдюжу
Да. Я это легко сдюжу...


Ну а я взлетел бы выше
И насрал на голову здесь самому вышнему
Не  знаю чё вышло бы
Но думаю ни чего лишнего
Да. Ни чего лишнего..
Ничего лишнего...


Рецензии