Света, Аня и Наташа

Света, Аня и Наташа –
Три девчонки, хоть куда!
В мире нет красавиц краше,
Каждая из них – Звезда!
Нет изъяна в их фактуре,
Хоть лепи с них, хоть рисуй.
Образ их в литературе…
Выбирай и голосуй,
Продвигай их в депутаты,
В Думу, дай им микрофон…
Будут девицы мандаты,
Купят новенький Айфон!
Я останусь за забором,
Буду в щелочку смотреть…
С моим маленьким прибором,
Каждую не поиметь! 


Рецензии