Я здесь родился

Я здесь родился, стал поэтом,
У Дона Павловск мой родной.
Твоих милее улиц нету –
Единство в них моё с тобой.

“На нет” сошло здесь поколенье.
Веленьем времени вас нет,
Седые деды! – взяты тленьем.
Пусть будет мил другой вам свет.

И оставаясь продолженьем –
Свет этот, наш, земной, пройти –
Взросло за мной уж поколенье.
Свети же солнце им, свети!

            14.09.1999.


Рецензии