Panzerkampfwagen V Panther

___ ___ ___ __



 . и кто – то скажет о нас

- Броня

и неизбежно немая Терра
воспламенится душевной мерой `
когда я стану живой Пантерой
в осколках дня в осколках дня...

и бранный шёпот из тёплой башни
переиграет мой бой вчерашний -
в дыму увязнет разбитый берег `
поверь воронкам поверь потерям...

и кто – то скажет

- Стреляйте

нам

и пенный кашель железной кошки
вспылит простуженной неотложкой
таков мой план таков мой план...

и кто – то скажет

- Трассёр

о нас

и славный скрежет внутри трансмиссий
твоё либидо навек понизит-/

трусливым эхом последней мысли

воздай

мне

подлинный

офрендас.


Рецензии
Так остро,Оля!)
По-марсиански.
поверь воронкам поверь потерям...-иногда и это тоже нужно.
Для всего свое время.
🌠🌟🌠

Селена Ка   21.01.2021 17:29     Заявить о нарушении
Лена, благодарю, дорогая)
Обнимаю)

Ольга Бьорндален   21.01.2021 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.