Я люблю тебя так много лет

Я люблю тебя так много лет,
Что привыкла жить в мечтах невольно…
Всё равно боюсь услышать «нет»,
Потому что сделает мне больно.

Думаю, всё будет хорошо,
И меня ты, наконец, приблизишь.
Неслучайно в жизнь мою пришёл,
Может быть, ты тоже повод ищешь?

Очень хочется услышать «да»,
Как на ушко ласково прошепчешь.
Будем вместе мы с тобой всегда,
Ты кольцо на палец мне наденешь...

Буду нежной, любящей женой,
Преданной тебе душой и телом.
Стал за эти годы как родной,
Оттого веду себя так смело.

Как призналась, легче стало жить.
Жду твоё решение, любимый…
Укрепишь ли связи нашей нить,
Чтобы мы слились неразделимо?

Главное, ты только счастлив будь!
Видеть хочется твою улыбку,
Но, надеюсь, общим станет путь,
Оттого и делаю попытку…


Рецензии