мечта

Смотри сквозь стены заточения,
Запри себя в чернеющий подвал,
Не смей тянуться с увлечением,
К мечте, что в голове создал.

Пусть она будет невозможной,
Висит недосягаемой звездой!
Вдруг оказалась мечта ложной?
И что ты сделаешь с собой???

Но если ты идти намерен
Железным шагом прямиком к мечте,
Сначала убедись, что выбор верен,
Чтобы не потеряться в темноте.

02.01.21


Рецензии