ТЫ МОЙ СВЕТ В ОКНЕ

     (Песня)
Опять горит знакомых окон свет,
Мелькает силуэт за тёмной шторой,
А я стою и снова жду ответ,
Слегка под свежим ветром, возбуждённый.
Я не могу забыть твои глаза
И капельку слезы твоей горячей,
Я понял — без любви прожить нельзя,
Без той, что для меня так много значит

Припев:   
         Ты — мой свет в окне!
         Ты — моя отрада!
         Я растворюсь в тебе,
         Мне большего не надо.
         Давай, с тобой вдвоём,
         Забудем все печали,
         Прошу лишь об одном:
         Давай, начнём сначала.

В моей душе опять закралась осень,
А на дворе цветущая весна.
И снова с головой в любовь уносит,
И мне сегодня просто не до сна.
Твой свет в окне — последняя надежда,
Что греет моё сердце изнутри.
Пусть будет всё у нас с тобой, как прежде,
Хочу я попросить твоей руки.

Припев тот же:
 
Я понял всё, душою осознал,
И если не любил, то я лукавил.
Я много в этой жизни проиграл,
Но вот любовь — на кон игры не ставил.
Ты для меня — святая из святых!
Тебя люблю и этого не скрою.
Моей любви нам хватит на двоих,
Навечно, хочу быть только с тобою!

Припев тот же:


Рецензии