Новорожденный...

Аист положил в  капусту,
Промахнулся попусту...
Я и  здесь  уже  расту,
Ноги не закрыть листу...

Поскорее   бы  нашли
Не  хочу  лежать в пыли...
И   роса  мешает,
В ушки  попадает..
20.01.2021


Рецензии