Отгулявшие сугробы!

Взято в плен всё снежным братством,
Хваткой сильною и гордой,
Власть сменилась и повешен
Флаг анархии погодой!
Кружит пьяною метелью,
Воинство уже с ног сбилось,
Как по-щучьему веленью,
Всё сугробами покрылось!
Много пить, конечно, вредно,
Сладок пир, горько похмелье,
То, что было так победно,
Ощутит свое крушенье!
Наведутся вновь дороги,
Видно, знатные особы,
А вокруг, спасая ноги,
Отгулявшие сугробы!


Рецензии