Кронос

Ночь, длинная, полная, вязкая,
Тягучим маслом капает.
И знаешь, липкой краскою
Он чертит уже пятую
Секунду неизменную.
Отмерено. Отложено.
Сотрет он твою ложную,
Проверено, Судьбу.

Старик не знает жалости,
Не помнит сожаления.
И крики твои робкие
Его не убедят.


Рецензии