Арагорн

Опять собирается нечисть в своем королевстве,
То армия орков, как встарь, отправляется в путь.
Весь Мордор, как штык, он готов на любые злодейства.
Так бойтесь народы, вам горе придется хлебнуть!

Мужайтесь и силы копите, свободные люди,
Ваш час наступает: растопчет без жалости враг.
Весь мир он сотрёт в порошок, и вас больше не будет.
Взовьется над всем Средиземьем из Мордора флаг.

Неужто, найдется средь вас дурачья храбрый воин,
Кто сможет отпор властелину великому дать?
Он званье "глупец" навсегда будет после достоин.
Не сможет никто против тьмы все народы собрать.

Вы глупые люди, вы все по себе, вы раздельны.
Единства друг с другом достичь невозможно никак.
Кто вас соберёт на борьбу всех в кулак жёсткий цельный?
Кто этот отчаянный дерзкий безумный смельчак?

20.01.2021


Рецензии