Стихи о тебе

Стихи о тебе читают чужие люди
И сказку о нас с придыханием слушают тоже,
А ты остаёшься вне времени и прелюдий -
Мурашками и слезами на моей коже.

А ты, как всегда, «на связи», решаешь проблемы,
Не ждёшь моих сообщений и помнишь едва ли
Неловкую лёгкость первых прикосновений,
Когда мои губы глаза твои целовали.

Тебя не хватает, остался какой-то морок.
Я тщетно пишу стихи - в них тебя помещая,
Ведь ты будто штиль в бесконечно-бушующем море -
Несбыточен, самоуверен и невоплощаем.


Рецензии